EN [退出]
战国无双真田丸>中国新闻

_开封清明上河园首推景区二位码电子门票

2017-11-20 10:14

中新网郑州9月20日电(记者门杰丹)景区二维码电子门票现身中原!9月19日,国家4A级景区——开封清明上河园在中国北方率先推出了景区二位码电子门票的全新服务,游客只需通过网上支付就可获得一张彩信形式的二位码景区电子门票,凭借电子票,在景区售票窗口通过二位码终端系统刷机识别,即可顺利入园浏览。

凭借二维码技术,清明上河园景区在河南全省首家实现了在线景区门票销售和无线配送。游客网银付费后,二维码门票即以彩信方式发送至手机,在景点入口处出示手机上所购“门票”,服务人员手持识读器扫描手机上的“门票”,即可实时、轻松地完成游客入园和基本的统计判别。

二维码景区电子门票,是河南在本月初推出国内首个“旅游试客”创新之举后,又一次重大技术、服务创新。它改变了传统票务在获取、发放、验证、回收等环节成本高、效率低、准确性差、浪费严重等问题,同时它还能加密,可防止门票被造假。作为景区信息化的创新,手机二维码技术不仅能为游客提供精准、便捷、时尚的旅游资讯和优惠服务,同时也能为景区提供海量的游客资源,成为景区重要的营销手段,并实现游览景区的无纸化过程。

当前文章:http://82963.szielang.cn/news/20171116/detail/h3kb78.html

发布时间:2017-11-20 10:14

手游中心  金珍妮吧  传递幸福作文600字  顺治帝与董鄂妃在床上  西班牙语入门  人格  比亚迪f0  神阙的准确位置图  睡尽天下美男在线阅读  过亿数据查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _开封清明上河园首推景区二位码电子门票 All rights reserved-网站地图站点地图

金山最毒的蛇